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로렌천연발효효모빵

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로렌천연발효효모빵



로렌 빵은 자연발효효모 루방=사워도우 반죽을 사용하여 숙성한 빵입니다.
로렌 천연발효 효모빵은 오래 숙성시킨 자연발효도우와 스톤오븐 구이가 특징이며, 풍미있는 빵을 만들기 위해 쉬운 접근 방법에 타협하지 않습니다. 자연발효효모는 호밀, 라이 빵을 만들 때 필요한 반죽으로, 신맛의 독특한 풍미가 있습니다. 이스트를 넣지 않고 빵에 따라 8시간, 12시간 또는 36시간에 걸쳐 천천히 자연발효시켜 반죽을 부풀립니다. 숙성된 자연발효도우는 스톤 오븐에 구워 내서 완벽한 풍미와 최고급 품질의 빵을 만들어 내게 됩니다. 스톤 오븐에 구워 겉은 바삭하고 속은 부드러워 3~4일간 그 풍미를 즐길 수 있습니다. 슬로우 쿠킹은 오랜 시간 발효시켜 만드는 슬로우 브레드의 제빵 과정이며, HACCP 인증을 받은 빵입니다.


파니니 화이트 Panini White
EB1225 | fully baked | 60g | 1box 105개
이탈리아 샌드위치 빵으로 가장 인기 있는 제품인 파니니 화이트는 세계 전역에서 사랑받고 있습니다. 구운 고기, 치즈, 채소 등을 곁들인 샌드위치를 만들면 더욱 리치한 맛을 즐길 수 있습니다. 방부제가 전혀 첨가되지 않고 이스트 발효가 아닌 100% 천연효모로 오랜 시간 발효하여 소화가 잘되며, 부드럽고 촉촉한 속이 특징입니다.
스톤오븐 구이 | 100% 천연발효 효모 | 설탕&우유&버터&유화제& NO | 방부제 NO



브레드롤 홀밀라운드 Bread Rolls Wholemeal Round
EB1245 | fully baked | 35g | 1box 180개
가볍고 부드러운 통밀로 만든 빵으로 어떤 식사에 곁들여도 이상적입니다. 방부제가 전혀 첨가되지 않고 이스트 발횩가 아닌 100% 천연효모로 오랜시간 발효하여 소화가 잘되며, 부드럽고 촉촉한 속이 특징입니다.
스톤오븐 구이 | 100% 천연발효 효모 | 설탕&우유&버터&유화제& NO | 방부제 NO



치아바타 화이트 롤 Ciabatta White Roll
EB1440 | fully baked | 35g | 1box 160개
프랑스 바게트의 대용품으로 만들어진 치아바타는 이탈리아 전통 빵 제조법을 응용하여 만들었습니다. 자연스럽고 평평한 모양, 가볍고 바삭한 껍질이 금빛 갈색으로 빛나는 소박한 빵으로 치즈와 잘 어울리는 샌드위치에도 좋은 빵입니다. 방부제가 전혀 첨가되지 않고 이스트 발효가 아닌 100% 천연효모로 오랜 시간 발효하여 소화가 잘되며, 부드럽고 촉촉한 속이 특징입니다.
스톤오븐 구이 | 100% 천연발효 효모 | 설탕&우유&버터&유화제& NO | 방부제 NO



쁘띠뼁 Petit Pain
EB6241 | 90% baked | 35g | 1box 205개
전통적인 프랑스 스타일의 빵으로 독특한 질감과 얇고 바삭한 껍질이 특징인 빵이며 미니 사이즈로 간단한 식사나 간식으로 좋습니다. 방부제가 전혀 첨가되지 않고 이스트 발효가 아닌 100% 천연효모로 오랜 시간 발효하여 소화가 잘되며, 부드럽고 촉촉한 속이 특징입니다.
스톤오븐 구이 | 100% 천연발효 효모 | 설탕&우유&버터&유화제& NO | 방부제 NO



사워도우 파마산 앤 어니언 Sour Dough Pamesan & Onion
EB6234 | 90% baked | 300g | 1box 27개
카라멜화 시킨 샬럿양파의 맛과 파마산 치즈, 사워도우의 부드러운 맛의 조화가 최상인 빵으로 풍부한 풍미를 자랑합니다. 방부제가 전혀 첨가되지 않고 이스트 발효가 아닌 100% 천연효모로 오랜 시간 발효하여 소화가 잘되며, 부드럽고 촉촉한 속이 특징입니다.
스톤오븐 구이 | 100% 천연발효 효모 | 설탕&우유&버터&유화제& NO | 방부제 NO



치아바타 샌드위치 Ciabatta Sandwich
EB6225 | 90% baked | 100g | 1box 55개
샌드위치를 만들기 적당한 크기의 빵으로 부스러기가 적어 치즈와 고기, 채소 등 여러 재료를 사이에 넣어 쉽게 만들 수 있습니다. 방부제가 전혀 첨가되지 않고 이스트 발효가 아닌 100% 천연효모로 오랜 시간 발효하여 소화가 잘되며, 부드럽고 촉촉한 속이 특징입니다.
스톤오븐 구이 | 100% 천연발효 효모 | 설탕&우유&버터&유화제& NO | 방부제 NO



포카치아 Focaccia
EB6222 | 90% baked | 100g | 1box 62개
담백하고 부드러운 이탈리아의 대중적인 빵으로 채소와 육류, 해산물 등 여러 요리와 잘 어울리며 특히 샌드위치로 사용하기 좋은 빵입니다. 방부제가 전혀 첨가되지 않고 이스트 발효가 아닌 100% 천연효모로 오랜 시간 발효하여 소화가 잘되며, 부드럽고 촉촉한 속이 특징입니다.
스톤오븐 구이 | 100% 천연발효 효모 | 설탕&우유&버터&유화제& NO | 방부제 NO



빠네디까사 런치롤 Pane Di Casa Lunch Roll
EB6224 | 90% baked | 100g | 1box 56개
바삭한 껍질과 쫄깃한 속의 빠네디까사 런치롤은 이탈리아 스타일에 영감을 받은 빵으로 미식가들을 위한 핫도그롤입니다. 방부제가 전혀 첨가되지 않고 이스트 발효가 아닌 100% 천연효모로 오랜 시간 발효하여 소화가 잘되며, 쫄깃하고 촉촉한 속이 특징입니다.
스톤오븐 구이 | 100% 천연발효 효모 | 설탕&우유&버터&유화제& NO | 방부제 NO



사워도우 화이트 비엔나 Sour Dough White Vienna
EB6238 | 90% baked | 550g | 1box 12개
사워도우 반죽을 길고 얇게 만들어 스톤오븐에 구웠으며, 약간의 신맛이 나는 바삭한 식감의 빵입니다. 방부제가 전혀 첨가되지 않고 이스트 발효가 아닌 100% 천연효모로 오랜 시간 발효하여 소화가 잘되며, 부드럽고 촉촉한 속이 특징입니다.
스톤오븐 구이 | 100% 천연발효 효모 | 설탕&우유&버터&유화제& NO | 방부제 NO



사워도우 라이 비엔나 Sour Dough Rye Vienna
EB6232 | 90% baked | 550g | 1box 14개
깔끔하고 부드러운 사워도우로 적당히 바삭하게 구워진 사워도우 호밀빵은 호밀의 맛과 향을 풍부하게 느낄 수 있는 빵입니다. 방부제가 전혀 첨가되지 않고 이스트 발효가 아닌 100% 천연효모로 오랜 시간 발효하여 소화가 잘되며, 부드럽고 촉촉한 속이 특징입니다.
스톤오븐 구이 | 100% 천연발효 효모 | 설탕&우유&버터&유화제& NO | 방부제 NO



빠네드까사 Pane Di Casa
EB6228 | 90% baked | 500g | 1box 11개
적당히 바삭하게 구워진 빠네드까사는 전통적인 맛의 홈메이드 스타일의 빵입니다. 방부제가 전혀 첨가되지 않고 이스트 발효가 아닌 100% 천연효모로 오랜 시간 발효하여 소화가 잘되며, 부드럽고 촉촉한 속이 특징입니다.
스톤오븐 구이 | 100% 천연발효 효모 | 설탕&우유&버터&유화제& NO | 방부제 NO



사워도우 올리브 바타드 Sour Dough Olive Batard
EB6230 | 90% baked | 300g | 1box 27개
돌로 만든 대형 스톤오븐에 구워내어 깔끔한 브래디 향기가 나는 사워도우 올리브 바타드는, 사워도우 반죽에 넣은 올리브의 맛과 향이 풍부합니다. 방부제가 전혀 첨가되지 않고 이스트 발효가 아닌 100% 천연효모로 오랜 시간 발효하여 소화가 잘되며, 부드럽고 촉촉한 속이 특징입니다.
스톤오븐 구이 | 100% 천연발효 효모 | 설탕&우유&버터&유화제& NO | 방부제 NO



치아바타 로프 Ciabatta Loaf
EB6215 | 90% baked | 370g | 1box 15개
톡 쏘지만 달콤한 맛의 이탈리아 브래드인 치아바타 로프는, 올리브오일이나 박사믹식초와 함께 즐길 수 있는 빵으로 샌드위치를 만들어 드시면 더욱 좋습니다. 방부제가 전혀 첨가되지 않고 이스트 발효가 아닌 100% 천연효모로 오랜 시간 발효하여 소화가 잘되며, 부드럽고 촉촉한 속이 특징입니다.
스톤오븐 구이 | 100% 천연발효 효모 | 설탕&우유&버터&유화제& NO | 방부제 NO



천연발효 효모빵은
청정지역 호주의 GMO(유전자변형)를 하지 않은 밀가루와 호밀을 사용하여 안전하고 맛있습니다. 개인 카페, 프랜차이즈 등에서 샌드위치를 만들기에 좋은 포카치아, 파니니, 치아바타 등 샌드위치용 빵이 있습니다. 레스토랑 등에서 에피타이저용으로 썰어 올리브오일에 찍어 먹는 촉촉하고 부드러운 사워도우 화이트, 라이 비엔나, 빠네드까사 등 크고 먹음직한 빵이 있습니다.

로렌 천연발효 효모빵! 이렇게 사용하세요.
냉동 보관하시면서 필요한 양 만큼 살짝 해동하시거나 구워서 사용하세요. 갓 구운 듯한 식감과 맛을 느낄 수 있습니다.!!!
스톤오븐으로 구운 빵이므로 해동 후 3~4일간은 봉투에 넣어 냉장 보관해도 딱딱해지지 않습니다. 그러나 가능하면 빨리 드시는 것을 권해 드립니다.
로렌 천연발효 효모빵은 1박스 단위로 판매합니다.
큰 빵은 190℃ 에서 20분, 작은 빵은 190℃ 에서 12분 구워주시면 됩니다.




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